sakit gigi

Bunda, mau tanya. Selama hamil 7 bln ini gigi ku sering sakit. Dan itu setiap mlm. ? Itu knp yahh ??

11 Các câu trả lời

Bunda harus bnyk mengkonsumsi kalsium krna kalsium bunda diserap oleh debay untuk pembentukan tulangnya. Klo kontrol ke bidan/dokter coba mnta tambahan obat kalsiumnya bun

kurang kaslium bun, bawaan dari bayi. saya jg begitu bun pas hamil sakit gigi sampe mau ngelahirin jg sakit giginya, gaenak nyiksa bener

minum suplemen kalsium bun.. sy dulu jg gt stelah konsumsi suplemen kalsium alhmdulillah sdh ngga ad keluhan di gigi

Kurang kalsium bun saya juga waktu usia kandungan segitu sering sakit gigi bun pdahal sbelum hamil ga pernah sakit gigi

Ke dokter gigi di cek.. penting bumil cek ke dokter gigi karena kalo ada apa² resiko nya besar

Kalsiumnya diminum,bu+mandi matahari pagi. Ibu hamil perlu juga periksa ke dokter gigi.

biasa nya krn pnya gigi berlubang jd gtu mnding k dkter gigi krn klo lg hmil itu bhya

Saya jg gitu bun... Nyerix saat malam hari...

bawa.an dedek.a kmngkinan bun..

Bawaan dedenya bun