assalamualaikum...

Bunda mau tanya sblm hamil saya mempunyai miom 5cm d sblh kiri saya dan sekarang saya hamil 11 mgg tpi sdh 2 mggini perut sblh kiri saya sakit dan seperti keras gth .terkadang d saat sakit saya tidak bsa bergerak . ini sakit yg normal apa karna miom yg membesar?

1 Trả lời

Kemungkinan krn miomnya itu bun.. d periksain aja..

5y trước

Saya dulu pernah bun sakit radang panggul klo sdg sakit ampe g bs berjalan. Dulu blm ada bayi aja sakit bgt apalagi bunda yg lg hamil. Mungkin bs cari second opini