promil

bunda" mau tanya, saya menikah sudah mau 2th tapi belom ada keturunan, kalo misalnya mau promil bisa ke dokter spog saja apa mesti ke dokter spog(k) ya?

6 Các câu trả lời

Tidak harus ke (K) bunda. Cari dsog yg komunikatif, track record penanganan pasien yg sukses promilnya bagus juga bisa. Balik lagi ke kenyamanan bunda sbg pasien juga. Kita ikhtiar dg mengikuti apa yg disarankan dokter insyaallah sudah cukup. Keypoint promil : sabar dan berdoa. Semoga dimudahkan ya. ^^

coba konsul ke dokter spog aja dulu bun, nanti kalau sudah diperiksa, minta saran ke dokter tsb, apa yg harus dilakukan, apakah dirujuk ke dokter spesialis lain atau bs lgsg promil

Spog konsultan fetomaternal Bun, supaya bisa diperiksa lebih detil..

5y trước

Lebih baik iya Bun..

Promil ke spog juga bisa bun. Semangat promilnya bun

SpOG biasa dulu aja, bu

langsung promil aja bun