ke cantikan

bunda mau tanya saya lg hamil jalan 8 bln ana ke 2 boleh nggak si pake krim siang malem dari mirela,di situ udah ter tera bpom nya si berarti udah aman kan ya,boleh nggak si kalo lg hamil pake krim.

3 Các câu trả lời

ada bpom nya bukan brti cocok unk bumil bunda.jgn sembarangan pake skincare krn bisa pengaruh ke janin. coba koncul ke bidan atw dokter. bila perlu jgn pake skincare dulu

Jika bs gak pake krim,, jgn bun,, tp jika memang di rasa aman,, pake.

biar bpom harus di search lagi aman gak buat bumil dan menyusui