suplemen kalsium

bunda mau tanya. saya lagi hamil pertama, usia 7 w. kemaren ke dokter kandungan dikasih vitamin ibu hamil sama kalsium. kata ibu saya sama ibu mertua biasanya kalsium baru dikasih pada usia sekitar 5 bulan. jadi bahaya ga ya Bun kalau baru usia segini udah minum kalsium?

4 Các câu trả lời

ga bun. kalsium penting banget harus diminum rutin dari sekarang

5y trước

oh gitu ya bun. terimakasih bunda infonya

yg kasih dokter kan ya? pasti ada pertimbangannya ..

5y trước

lagian kalo sifatnya hanya suplemen &.bukan obat, sepertinya juga tdk akan berakibat fatal kok. ntar kalo kontrol lagi aja, coba dikonsultasikan mom.. apapun yg kita pengen tahu, mending tanyakan ke dokter, ga usah ragu ga usah malu