hamil

bunda mau tanya saya itu hamil sudah 23minggu atau kira" 5bln tapi kata orang" kok hamil kamu kecil sudah 5bln n saya periksa dokter saya USG berat badan bayinya sudah normal ...berat badan aku cuma 45kg kira-kira nanti aku lahiran bisa normal ngak iya Bun..minta sarannya

49 Các câu trả lời

Kalau semua normal dan baby sehat ngga usah pusingin kata org ya bun. Justru seharusnya semakin yakin bunda bisa melahirkan normal. Bismillah ya bun.. semoga sehat selalu dilancarkan sampai persalinan.. 🤗