Bertanya

Bunda mau tanya ,saya hamil baru 7 minggu, tapi kadang keluar bercak darah... apakah memamg seperti itu? ini baru kehamilan pertama saya.

5 Các câu trả lời

kalau keluar bercak langsung konsul sama dokter kandungan bun, nanti dikasih obat penguat kandungan bun, biasanya dokter nnti ada 3 macam yg gak dibolehin bun 1.gak boleh jalan jauh 2.gak boleh HB dulu 3.gak boleh stres dulu aku gitu soalnya bun pas bercak (ngeflek)

segera konsul ke bidan atau dokter bund,,klo saya dlu prnah flek 2 kali, yg prtama gejala khamilan , dan kedua gara2 makan pedes,, lngsung dikasih obat penguat dan bedrest total alhamdulillah brhenti fleknya

ya bunda sebaiknya kontrol ke dokter dan usg karena saya semenjak hamil anak pertama dan kedua tidak ada gejala seperti itu