Jenis Kelamin

Bunda mau tanya saya hamil anak pertama kalau umur 19W mau usg udah kelihatan jenis kelaminnya belum ya??yg tau tolong bantu jawab bunda?

49 Các câu trả lời

Sambat aja bun kalau pengen liat jk.nya baby. Diajak ngomong.. Aku 20w aku seblum usg jauh* hr udh aku ajk ngomong kalau usg jgn malu ya buat nunjukin jk.nya.. Ehh.. ternyta baby nurut malah pas usg di pekangkangin tuh. Wkwkw

Beda2 ya bund katanya, kakak saya 17w udah bisa kliatan cowo. Kalo saya pas 17w usg kebetulan dedeknya posisi menghadap punggung mamanya jd ga keliatan kata dokter dedeknya malu2😅

16w udah keliatan bunda tp tergantung posisi dedek ya Aku dulu harus sampe USG bulan ke 5 baru mau nongolin tititnya 😂 karna d tutupin sama lutut debay

Trgantung posisi debay bun, aku pas usg kemaren 25w4d gak kliatan Dede nya gamau diem soalnya😂😂😂suru balik 1 bulan lagi.

Udh bun, q kemaren 18 mnggu udh kliatan, trgantung posisi jnin sma air ktubannya keruh pa gk, klo kruh gk kliatan jls

Tergantung posisi dede nya bun dan kecukupan air ketuban, kmrn aku usia kehamilan 16w udh klytan jenis kelaminnya

Harusnya udah bun cuma kmarin sy usg uk 18w belum karna ditutupin sama dedeknya, jd posisi dedek mempengaruhi.

Sudah Bund. Saya dr 17wk udh tau. Cm ya hoki"an. Kalo posisi bayinya lagi oke, bs langsung tau JKnya.

Tergantung bunda, saya waktu 20w belum kelihatan, padahal USG 4D. Mnding nunggu 1bln lg aja bun 😊

aku aja yg 28week blm usg bun 😂 ntar nunggu 30week biar skalian posisi nya mapan 😊