kehamilan

Bunda" mau tanya saya hamil 7 minggu tapi keluar flek selama 5 hari itu aman ga ya bun?

21 Các câu trả lời

Gk aman bunda apalagi bila disertai sakit di perut, segera cek dan usg kan ke dokter agar bunda bisa tau penyebab dr keluar flek.

Ga aman bun. Saya dlu jg gitu, pas di cek ternyata janin ga selamat. Buruan periksa ke dokter bun.

Jangan dibiarin bun kedokter aja,ntr dikash obat penguat.sebulm fatal

Sgra k dokter bun.ud 5 hri.tkutny nnti mmbhyakn bunsa atau jninny

Langsung ke dokter bun. Saya dlu flek 3 hari berujung pendarahan

Udah ke dokter blm bunda? Kl blm segerakan ke dokter ya

Segera periksa ke dokter bunn Semoga baik2 saja Amminn

Bahaya kalo udh lebih dr 2 hari mah harus ke dokter

Ga aman, sampe 5 hari ga langsung periksa emg bun?

Ke dokter Bun Jangan didiemin udh 5hari loh