Penyebab keguguran hamil 21 weeks

Bunda mau tanya, penyebab keguguran hamil usia 5 bulan itu apa? Kasih saya tips dong, saya hamil anak pertama.

5 Các câu trả lời

Aku inget kata spog ku.. Kalo udh hamil besar trs keguguran, itu pasti udh kehendak yg diatas kata beliau, mungkin kalo dy lahir kita gatau mungkin dia cacat atau apa gitu.. Soalny kguguran pas hamil besar itu bisa jd emng ada masalah di janinnya.

Kecapean, salah makan dan stres banyak bunda faktor nyaa. Lebih baik ikutin saran dokter atau bidan

Kecapean, stress, keracunan, virus, nutrisi tidak tersalur ke janin, dll. Bunda keguguran kah?

Byk faktor bun, sebaiknya jgn kecapean, ikutin saran dokter/bidan

kecapean,stres