obat batuk buat ibu hamil

Bunda...mau tanya obat batuk yg aman untuk ibu hamil apa ya...

8 Các câu trả lời

saya batuk terus smpe gabisa tidur , minum air jeruk hangat sembuh, malemnya batuk lagi, trus ke bidan, dikasi OBH combi itu Bun .

saya dianjurin dokter pake Silex (sirup) di K24 ada kok, herbal dia, tapi ya gitu kalo sembuhnya lama yang sabar soalnya herbal

Saya biasanya kalo batuk pas lg hamil gini ga pengen minum obat, pengen yg alami Jadinya minum perasan jeruk nipis campur kecap

5y trước

Iya ya Bun...makasih nanti saya coba

Saya biasanya pke larutan jahe madu dan lemon pKe air hangat. alhamdulillah sembuh ,

5y trước

Iya Bun...dr kemaren cuma saya rasain doang 😂,mau minum obat takut.apa lagi ini selama 5bon hamil saya sering konsumsi anti nyeri karena sakit gigi

Saya awalny minum rebusan jahe + jeruk nipis dicampur madu jg.

Perasan lemon+air hangat setiap pagi

Air anget+ madu+ lemon

Silex mom..

5y trước

Trimakasih...diapotik2 ada kan bun