Lahiran gk bisa pake bpjs...

Bunda mau tanya nii.. Bener gk sih Kartu BPJS gk bisa digunakan lagi buat ibu yg melahirkan... Soalnya aq punya BPJS yg dari pemerintah... Minta solusinya dong bun

55 Các câu trả lời

Saya melahirkan tanggal 13 Mei kemarin bisa kok bun, gratis semua malah, ga keluar uang sepeserpun buat RS, cuma keluar uang buat pesen grabcar pas mau pulang kerumah..

5y trước

sakit gak bun di sc ??

bisa. harus di faskes 1 ya bun, aturannya begitu. kalaupun di rs, faskes 1 harus kasih rujukan karna ada indikasi yang tidak bisa di tangani di faskes 1.

Awal 2018 sy lahiran normal pke kls 1 vvip masih di cover sama bpjs. Kslo sekarang kurang tau ya masih bisa apa ga bpjs mengcover lahiran normal :)

Bisa kok Bun dipakai BPJS-nya. Terakhir aku pake BPJS waktu melahirkan secara sc dibilang 3 kemarin. Setelah lahir anak lahsung di buatkan BPJS juga Bun

ada yg bs sama ada yg udh ngga melayani. bisa ditanya dulu mungkin di tmpt2 terdekat. jd ntar tau mana yg masih melayani lahiran pake bpjs d daerah ibun

Kemarin April adikku lahiran pakai KIS yg dari pemerintah. Normal gratis di puskesmas tidak dipungut biaya sepeserpun. Periksa hamil juga

kl labiran nirmaknhanya bumusa d puskesmas bun tdk bisa pkai bpjs terkecuali bunda ada undikasi oprasi sc baru bs pkai bpjs bun

6y trước

oo yya bun mksh infox

coba ditanyakan langsung ke bpjs nya bu supaya lebih jelas. infonya ada peraturan baru, permenkes nomor 51 tahun 2018.

bisa kok bun saya lahiran baru desember 2018 kemaren semua gratisss ngga ada yg bayar sepersen pun pdhal nginap d rs 3hr

6y trước

yaa klo gk gitu bun aq terpaksa pke umum 😭😭

Bisa Bun saya melahirkan kmren tgl 12 mei pkek BPJS dri pemerintah dan Alhmdllah pelayanan bagus tdk ad biaya sepeserpun

5y trước

Klau melahirkan Ndak prlu rujukan Bun lngsung k IGDnya