bayi rewel gk seperti biasanya...

bunda... mau tanya nihh... anak aku perempuan umurnya 2 bulan, hari ini dia rewel gk biasanya... nangis-digendong-ditidurin-nangis lagi... trus gtu... dan nangisnya agak kenceng lagi.. itu kenapa ya bun? ada yg pernah kayak aku gk?

11 Các câu trả lời

Mungkin kembung/kolik itu bun, coba di pijat ILU (tutorialnya lihat di youtube), biasanya setelahnya akan kentut2 karena gas nya keluar.

Kalo nangisnya ampe kejer bgt biasanya ada yg sakit.. entah badannya sakit. Atau perutnya kembung.. takutnya kolik bun..

Mungkin lagi masuk wonder week, mo nambah kemampuan baby jadi lebih rewel. Coba cari di google artikel wonder week

Ada yg gk enak di badannya x bun.. takut kembung, ato kecengklak jg bisa

kalo aku malam rewel.besok paginya aku urutin bun

Ga enak bdan or laper x bun. Or kepanasan dy

lg pengen digendong aja Bun mungkin

Kembung perutny mungkin bun

Gak nyaman aja bayinya bun

Gak enak badan kah