keputihan

bunda mau tanya nih yang berpengalaman...usia kehamilanku 26 minggu tp aku keputihan trus ...keputihan itu warnanya putih kekuningan dan lengket...tp tidak ada rasa gatal ...kadang bau kadang gak ...tetapi baunya tidak menyengat...tolong informasinya bunda

2 Các câu trả lời

Udah pernah di periksa belum bun..?? Coba konsultasi dulu bun sama bidan nya

6y trước

kalo gitu bun coba aja pake resikV godokan daun sirih../ pake godokan daun sirih yang alami tapi air nya di dingin kan dulu sebelum di pake