hamil 5bln batuk pilek

bunda, mau tanya nih.. sy hamil jalan 5bulan, obat herbal untuk batuk pilek apa ya.. ksh saran dong, soalnya kmrn ke klinik dr nya gk bisa ksh obat krna berpengaruh ke janinya.. jadi cuma diksh vitamin aja sm obat demam, sedang batuk ini menyiksaku ? tq bunda2 yg cantik

3 Các câu trả lời

Coba pengobatan herbal aja Bunda. Atau bs jg lewat makanan. Coba cari2 aja Bun, makanan apa yg bagus utk mengobati batuk.

minum air hangat terus bun, sakit bawaan hamil jga ada lo bun, jadi minum air hangat aja