pinggang sakit

bunda... mau tanya nih. Saya hamil 20 weeks. td saat duduk2 tiba2 pinggang saya sakit banget, pdhal belom pernah ngerasa seperti itu sebelumnya,dibuat duduk sakit, berdiri sakit sampai gak kuat nahan akhirnya lemes dan dibuat rebahan di sofa. kyak tulang dipinggang ditusuk2. kira2 knapa ya bunda???

3 Các câu trả lời

kalau saya bilang sih wajar bun, apa lagi uda semakin besar hamilnya.... aduhhh mau ngapain2 pun bingung .. sabar ya bun.

itulah nikmatnya hamil bunda ,, perbanyak istrht sj jgn trrlu capek