Ambien

Bunda, mau tanya nih. mohon maaf sebelumnya, ini saya lagi hamil trimester 3, di area anus kok ada benjolan semacam ambien sebesar kacang polong gitu ya, tapi klo di buat BAB nggak sakit, nggak keluar darah juga, BAB sih lancar, cuma nggak nyaman aja klo di buat duduk, wajar nggak sih bun? atau mungkin ada solusi untuk mengobati nya?

3 Các câu trả lời

klo bab jgn ngeden kuat2 bun

5y trước

masih tahap 1 kok bun, alhamdulillah lahiran normal, habis lahiran ambien sembuh