mau sambung susu formula

bunda mau tanya nih.. kurang beberapa bulan lagi kan puasa ramadhan tu... aku masih menyusui.. anakku ber umur 18 bulan sekarang rencananya nanti anakku mau aku ajak puasa dan aku sambung dengan susu formula? baiknya susu formula apa ya bun?

11 Các câu trả lời

kenapa harus diberikan sufor kalo bisa asi? sudah dipertimbangkan masak2 kah? sebagus2 nya sufor tidak akan bisa menyamai asi, krn komposisi asi selalu berubah seiring pertumbuhan anak.. sementara sufor komposisinya selalu sama

6y trước

bener banget bun @dewi, malem2 kalau sufor harus bikin ini itu lah, harus rajin cuci botol dan sterilkan, kalau ASI mah, begitu nangis tinggal tempelin ke PD langsung diem deh

Klo susu sih Cocok2an y...sepupu saya umur 2 tahun dikasih SGM malah demam...ganti Dancow Cocok2an aja tuh... Beli dalam porsi kecil aja dulu...dulu tante saya beli SGM langsung kardus besar sih.ujung2nya saya yg minum 😅

ini juga ada tips, siapa tahu berguna buat bunda https://id.theasianparent.com/tips-agar-asi-tetap-lancar-saat-puasa/

6y trước

sama sama bunda

insha Allah tanpa sufor juga tetep kuat bunda. semangat 😊 lgian kan 18 bulan ddenya pasti udh maem

6y trước

masama bun

aku biasa konsumsi air kalau bulan puasa bun. jadi ASInya tetap lancar selama puasa.

coba yg cocok SM anak nya dl Bun,mulai dr yg murah 😂

coba Konsul ke dokter anak bun yg cocok sufornya apa

hubugannya puasa sama sufor apa ya bun? saya ga paham

6y trước

air nabeez. kurma campur susu