Nastar

bunda, mau tanya nih klo hamil boleh makan nastar nggak? itu kan olahan dari nanas, walaupun sudah di masak

17 Các câu trả lời

Boleh bunda. Makan buah nanas juga boleh asal pilih yang matang dan dicuci dengan benar (dicuci air garam) agar kandungan bromelainnya hilang. Dokter saya juga bilang nggak ada pantangan selama hamil.

saya juga kemarin sempet lupa makan nastar nanas bun 🙈😅 untung cuma sebiji aja, alhamdulillah gpp sampe skrg

boleh buu... tp dibatasi ya.. bukan karena nanasnya sih, tp lebih karena kandungan gulanya yg tinggi. hehehe

Gpp kog bunda, selama nanasnya udh matang dimasak bukan yg mentah. Sekaligus diukur porsinya saat makan

saya malah makan nenas dan durian bun, gk ada apa2 koq. asal jgn kebanyakan.

gpp bunda, makanan apapaun yg ingin d makan, cuman dibatasin aja,

gpp bund kn nanasnya ud olahan bkn nanas murni

gpp makan aja bun,sikat aja selama tidak mual

Gpp Bund.. Kan nanas nya udh mateng

ibu hamilkan gpp makan nanas bun