varises di miss V

bunda mau tanya nih......kira2 ada yg pernah ngalamin ga,varises di miss V saat hamil,trs kira2 bs sembuh ga setelah melahirkan?

5 Các câu trả lời

bisa bun kata dokter sya akan kempes sndri nnti setelah melahirkan...sya pun lagi ngalamin skr dan akhir april ini penentuanya b

5mo trước

bund gmna skrg udah kempes blm varises nya? kebetulan sy juga sehabis melahirkan bengkak

saya baru denger ini bund. semoga bisa sembuh ya bund

baru denger bun. itu tanda taunya gimana bun?

6y trước

biasanya dialami bunda2 yg hamil diatas umur 35 thn,biasanya setelah hamil anak kedua/ ketiga,trs dialami jg ibu yg sedang hamil kembar,dan biasanya dialami pd masa kehamilan trimester ke tiga bun....

baru tau di miss v bun,,

malah Bru denger Bun aku

6y trước

kemaren sy baca bun diartikel....ternyata ada lho