ibu hamil

Bunda,mau Tanya nih..kemarin saya usg Dan usia kandungan saya 24 week 3 day..si Dede gk mau lihatin kelaminnya Bunda,dia aktif bgt gerak trus..??kira2 umur brp bln lg ya bund bisa kelihatan kelaminnya...☺️☺️

2 Các câu trả lời

saya dulu 26 minggu sdh kelihatan bun .. trgantung posisi bayi ..1 bln lagi boleh periksa usg .. atau lebih tepat kalau sdh TM 3 akhir .. 32 minggu ke atas ..pas janin sudah masuk pintu panggul alias mapan

6y trước

waktu hamil yg pertama mah kelihatan bund,karena gerakannya gk kaya skrg..☺️☺️skrg aktif bgt,jadi penasaran cewe/cowo..😂😂😂