bidan dan dokter

bunda... mau tanya nih... kata dokter usia kehamilan ku 34week trus bidan bilang 35week. tp kalo dihitung dr mens terakhir 36/37week... nah... trus bayi uda di panggul kata dokter.sering mules trus kadang ada rasa nyeri di bawah vagina keluar keputihan kental kayak warna susu kental manis.tp gg pernah ada flek2 gitu. sebenernya aku brp week ya bun???

2 Các câu trả lời

Sesuai hpht bun karna biasanya dokter mengira umur kehamilan lewat usg (besarnya baby)

5y trước

Gerakan janin bun biasanya posisi kepala sudah di bawah