nangka

Bunda mau tanya nih kalo ibumil bsa ngga mkan nangka???

21 Các câu trả lời

sy kmrn makan nangka bun...asal ga banyak2 gpp bun..sy pernah konsul ke dokter gizi katanya gpp asal ga banyak2 & ga punya riwayat alergi nangka...bisa jg dibaca di app ini bun, di list makanan...ada info soal nangka kok..semoga membantu 😊

setau saya nangka muda yang engga boleh bun, getahnya membuat kontraksi. kalau nangka matang boleh bun banyak kandungan gizinya

Boleh bun, nangka bagus buat ibu hamil, tp jgn konsumsi berlebihan kalo masih bisa di hitung jari comot comotnya gpp hehe

Bolehh.. Tp makan nasi dlu supaya gak begah ya bund...saya jg sering makan kdng sekali makan habis 10 biji yg gede2.

Aqu pas pertama priksa kehamilan katanya gak boleh makan nangka bun. Pdhl aqu ga ada alergi.

Boleh Bun ,tapi 1 atw 2 biji aja 😀 soalnya nangka mengandung gas juga 😂

Boleh bun asal jangan berlebihan nnti perutnya ga enak

Gpp bun Bagus bgt buat bumil Tapi jangan banyak2 yaa

Gak boleh bund, karna nangka mengandung gas,

Boleh bun yang penting jangan nangka muda