perkembangan anak

bunda mau tanya nih kalo anak udah 6 bulan pertamanya di kasih makan apa ya?

12 Các câu trả lời

bisa lgsg dikasih menu 4 bintang bun, alias memenuhi gizi seimbang dg konsistensi yg halus atau lembur. menu tunggal sudah tdk disarankan lagi oleh para pakart

6y trước

makasih mom

coba pisang dulu bun. pisang yang khusus untuk bayi. si seling in sama bubur sun / cerelac dll. besok" boleh coba " yang lain. cek di Facebook. cara membuat MPASI

6y trước

🤗🤗🤗

makan buah2an mom...coba pisang n pepaya dl...d lumatkan ga usah d blender jg gpp terus kasih campuran ASI or sufor..biar anakny suka..

aku baru tadi bikin mpasi buatan sendiri dengan cara ku sendiri.. alhamdulillah anak ku mkan nya minta namabah tadi

6y trước

sama"

klw anak saya yg sulung kemaren dikasih tepung beras mom hba itu disaring selanjutnya buah2an

baiknya 1 macem dl bun, sayuran/buah di bkin pure

6y trước

tkaran nya 5 sndok mkan bun tp rata jgn lbih

langsung menu 4 bintang bun harusnya sih

alpukat dihancurin campur asi bun

Langsung 4 bintang bun