tanya usia kandungan?

bunda . mau tanya nih .. HPHt aku kan tanggal 12maret . brrti usia kandungan aku udah brpaa ya? kok pas tanggal 30 april kmren aku usg blm terlihat bayinya . baru ada kantungnya sajah . apakah itu normal? mohon penjelasan nya ya .trimakasih

2 Các câu trả lời

nanti kalo sudah 10w baru keliatan bunda. itu pun pake usg transvaginal kalo usg biasa belum keliatan

5y trước

yaaa .sipp sipp

baru sekitar 1bulan bun usia kandungannya.iya wajar,janin baru terlihat sekitar 3 atau 4 bulan bun

5y trước

ohyaa sipp .