Hamil BO.

bunda mau tanya nih Hamil BO tuh gimana ya. soalnya kemaren saya usg. hitungan bidan 8 minggu tapi pas Di usg kata dokternya baru 5 minggu dan hasilnya masih kantong tapi kemaren saya flek ??

20 Các câu trả lời

Saya pernah ngalamin BO bund di kehamilan pertama. Jarak perhitungan hpht bidan sama usg beda jaraknya hampir 4-5 minggu perbedaannya. Awalnya aku sering ngeflek kecoklatan bun, di kasih penguat tetep ngeflek karena posisi masih kerja. Pas saya coba periksa ke Spog dokter bilang UK nya 6 minggu 3 hari tapi masih berupa kantong belum ada janinnya. Dokter nya nyaranin 3 minggu datang lagi. Tp dokter nya sepertinya memberikan sinyal klo ini BO. Eh setelah 3 hari dr dokter spog kok malah jadi flek kemarahan. Padahal posisi lagi bedrest. Akhirnya bun pas pipis keluarlah gumpalan2 merah. Akhirnya di bawa ke ugd dan dibersihkan kemudian masih ada sisa akhirnya di kuret sekalian biar rahim nya bersih. Saranku sih bun mending lgsg ke dokter spog sklian di kasih penguat, berdoa dulu semoga Allah masih memberikan rejeki ke bunda. Dan jangan lupa bund harus bedrest gak boleh capek2 ya bund

Sy pertama USG d minggu ke 5 baru kantongx saja, d suruh balik 2 minggu lagi, tp sy balik 3 minggux karena sy flek, pas usg lagi hitunganx msh 6w sja bun, terus konsul ke dokter blgx flek, pas usg dokter kembali tax kemarin usg dokter pertama blg yakin usia kehamilan 5w? Krna harusx klo masuk hitungan sudah masuk 8w tp ini kantongx baru ukuran 6w, ada kemungkinan BO, lalu sy d berikan obat penguat janin sama obat buat menghentikan pendarahan, sy d kasih resep selama 5hr, sehabis minun msh ada flek tp sedikit sekali, tp selesai 5 hr pas subuhx efek obatx sdh habis perut sy nyeri sakitx minta ampun keluar darah segar kyk haid bun, pagix keluar kantong janinx..

4y trước

BO itu selalu ada pendarahan yak?

Saya juga beda bun sama HPHT saya. Menurut itungan bidan udah 6-7 minggu. Pas di USG katanya masih kantong usinya 5 minggu. Pas sebulan, balik lagi saya ke RS, hitungan bidan 10 minggu, pas di usg 8 minggu. Itupun belum ada detak jantungnya. Trus saya diberi penguat, saya disuruh cek lagi seminggu kemudian, tapu akhirnya saya cek ke dokter lain untuk second opinion dan menggunakan usg transvagunal. Ternyata sesuai dengan HPTP dan hitungan bidan yaitu 11 minggu, bahkan sudah ada janin dan detak jantungnya.

Biasa y klo hitungan bidan sma dokter Spog suka beda bun, Kemarin pas USG dokter bilang kemungkinan BO apa ndak bun? Klo saya dulu hamil BO itu pas USG pertama 5 week trus pas USG k 2 harus y 12 minggu malah ukuran kantung y 7 minggu kata dokter ga berkembang janin y cuman ada kantung y aja, dan sya juga alami flek, awal y d kasih obat penguat kandungan tapi ttp gk ada pengaruh akhirnya d kuret

Saya pernah BO bun, dikehamilan pertama, hitungan HPHT udah 8minggu lebih, tapi pas di usg baru 4minggu, saya juga sempat ngeflek bun, di usg yg keliatan cuma kantung aja, djj nya juga ga ada. Semoga kandungannya sehat ya bunda.

Kayak aku dulu, padahal hamil 7week tp diusg kelihatan kayak 4 week seminggu kemudian keluar flek langsg keluar gumpalan rupanya dicek Kedokter udah keguguran karna dah keluar sendiri JD gak dikuret cuma dikasi obat peluruh aja

Saya juga pernah BO bun, saran saya bunda juga cek transvaginal dlu krn lebih akurat bun, krn saya juga cek transvaginal dlu sblm dinyatakan BO.. Semoga rezeki bunda pas cek transvaginal calon bayi sudah ada yaa bun..

banyakin istirahat aja bun , terus makan es krim heheh saya dlu gtu 7 minggu masih kantong eh pas balik lg 12w udh keliata debay + ddj nya . karna disuruh makan eskrim terus biar berkembang debay nay

Mending cek k dokter lain bun, jgn ngambil kesimpulan d satu dokter, flek y banyak atau sedikin bun? Klo sedikit mungkin bunda kecapean, pikiran juga mempengaruhi, jgn sampe stres bun poko y

Bo it artinya kehamilan kosong bun, ada kantong tapi gak ada janin nya. Kalo msih 5w baru kliatan kantung aja wajar bun, ntar d usia 8-10 w ud kliatan biasa nya janin nya bun

5y trước

Betul inih