ngidam

Bunda,mau Tanya nih..Dari awal Hamil yg kedua saya koq maunya makan yg asin2 Dan daging2an ya Bunda ? trus Dede Di perut aktif bgt.beda Sama kakanya yg pertama gk mau makan Sama sekali Dan maunya sayur2an, daging2an gk mau Sama sekali,semua muntah. apakah saya Hamil anak cowok ya bund ?? ??tolong kasih komentar donkz bunda2 yg Hamil baby boy..

9 Các câu trả lời

sama kaya sya dong bun selama hamil pngen nya asin sama daging, gk mau makan sayur, muntah pun jarang malah aku aktif banget. banyak yg bilang hamil anak cwo, dan setelah di usg ternyata benar bun

6y trước

dd nya aktif di sebelah kanan bun

gitu ya bun tanda" nya kalau hamil anak cowo,semoga saja bener ya bun kalau suka makan daging dan yg asin" anak nya cowo,soal nya suami aku pengen nya anak cowo...

sama bun.. sy jg lagi suka daging2 aja nih.. sama yg asin2.. kalo manis pasti muntah.. bunda muntah2 jg ga di TM 1?sy baru 11 week.. salam kenal bun.. 🤗

klo jenis kelamin gk bs jadi patokan itu bunda...😁 masalah perbedaan ngidam bs Krn hormon... yg pntg baby sehat aja gk masalah sih😊

6y trước

hehehe iya bunda..berharao cowo sih..😃😃

aku pernah baca artikel katanya gtu bun .. sekrang malah aku ngga mau makan yang daging" dan yang belemak" .

6y trước

waah cowo kali bun .. kata orang tua gerakan dede cewe sama cowo beda kalo cowo nendangnya lebih keras .

Saya jg bun dari awal hamil sukanya makan daging..ternyata pas di usg bener cowok baby nya..

6y trước

lebih suka ngerasain gerak di perut sebelah kanan..

katanya sih gitu. . klo banyak dangin cenderung cowok.. tp yagatau sih Bun..

6y trước

hehehe semoga bunda😃😃

ga bs djadiin patokan sih bun klo cwo.. pastinya ya usg

6y trước

iya bunda,nanti in syaa Allah pengin usg..😃😃

biasanya cwo Bun klo suka daging

6y trước

hehehehehe berharap sih bund..☺️☺️