bibir pecah pecah

bunda.. mau tanya nih,,bunda disini ada yg bibir nya pecah pecah nggak yah ? soalnya sya dri usia 2 bulan hamil smpe mau jalan 6 ini bibir pecah pecah mulu,pernh brhti gk pke lipstick malah parah,pake lipstck yah bgtu.. ada solusi nggak yah bun ???

1 Trả lời

cb kasi madu.. biasax bibir pecah2 tuh kn cz kering. madu bantu melembabkan. ato pake produkx oriflame. saya bru pertama cb en mrasa cocok sih.. cz bibirQ jg mudah kering. biasax cz krg konsumsi air putih 😅