cara mengobati batuk pilek bayi

bunda mau tanya nih anak saya umur 2bulan 15hari, cara mengobati batuk pilek pada bayi usia seperti itu gimana ya.. udah ke bidan dan dokter pun sama dikasi puyer, tapi tetep aja nggak sembuh", udah di terapi uap air panas dicampur minyak kayu putih juga nggak sembuh". Mungkin bunda" punya solusi

4 Các câu trả lời

Perbanyak asi mom..baby yg lg bapil butuh banyak cairan spy gak dehidrasi..kemampuan menghisap baby jg akan membantu kesembuhannya

Gempur asi, jemur pagi. Kl ga membaik, balik lg ke dokter.

shshshs

Asi eklusif?