menyusu nya kurang

bunda mau tanya nih. anak ku berumur 3 bulan ( laki laki ) sudah hampir 1 minggu ini. kalo nyusu dia gak seperti biasa nya. sedikit sekali sekarng. aku bingung biasa nya 750 gram itu 1 minggu habis ini tidak habis bunda . kenapa ya bunda anak ku kira kira .... anak ku pakai sufor bunda sebelum nya trimakasih

3 Các câu trả lời

memang ada masanya kok, Bun... ga pa. Tetep semangat ya..pelan2 aja kasihnya, tetap dibiasakan

mungkin lg sariawan bund