bb sama tb sama

bunda mau tanya nih anak ku baru 2 bulan tapi BB 4kg sama tb 54 cm nya masih segitu aja normal gak yah

6 Các câu trả lời

anakku juga gitu bund. . malah sering gumoh. mungkin pengaruh juga ke bb nya. katanya suruh sering2 kasi asi bund biar cpet gede

dilihat di buku kia bun, biasanya harus naek

5y trước

iya bun amin .

cek dokter z bun

normal kok bun..

5y trước

iya bun,apa karna 2 minggu kmren abus dirawat jadi ttep segitu ajah bb sama tb nya gara gara diare .