Berenang

Bunda, mau tanya nih aku skrg mau masuk usia 7months, lagi pgn bgt berenang, boleh ga ya?

23 Các câu trả lời

boleh banget bunda, berenang juga banyak manfaatnya buat bumil kok. tapi dengan catatan harus hati-hati dan jangan kelamaan apalagi sampek kecapekan ya bunda...

Boleh Bun. karena berenang saat usia kehamilan trimester 3 itu sangat baik & bermanfaat. tubuh kita menjadi lebih rilex & santai.

boleh bund, berenang kan termasuk olahraga buat ngatur napas , bakal bantu nanti pada proses lahiran.

Boleh banget lah bund.. Berenang bagus buat ibu hamil.. Saya aj berenang trs 😂😂

boleh bun max cuma 1 jam tapi jgn lama" . saya kmrn berenang usia kehamilan 5 bulan

Boleh bun, asal jangan terlalu kecapean. Berenang bagus utk latihan pernapasan

boleeh kok bun, renang salah satu olahraga yang dianjurkan untuk ibu hamil

ikut yoga khusus berenang buat bumil ada bun biar gak slah langkah

boleh bun asal hati2 biasanya kolam renang kan licin ☺

kalo aku baru hamil 8weeks boleh nggak ya bun berenang?