Skin care aman untuk ibu hamil

Bunda, mau tanya nih.. Ada rekomendasi skin care (sabun muka) yg aman buat bumil ga? Makasih ya bunda ?

55 Các câu trả lời

Pakai produk arasta bun aq jual sepaket hanya 100 K sepaket isinya ada facial foam neto 100 mil toner 30 ml dan cream bisa d pakai siang dan malam neto 12 g Dan ini d jamin aman ya krana udh berBPOM aman buat bumil dan busuy juga manfaat nya ada banyak Lanjut info boleh tanya2 WA 0877-3058-4335😍😍😍😍

Saya ga pake apa2 bun..soalnya susah juga..pake ini pake itu serba salah. Efek hormonal jg..sekarang saya cuma pake sabun batang zwitsal dan cuka apel dengan perbandingan air 1:4 gitu dhe..dikit aja cuka apelnya..

Pake halwey ajh Bun..insya Allah aman 98% terbuat dri bahan alami herbal aman untuk ibu menyusui,ibu hamil,dan debay..081321114709

Saya pke sabun cuci muka aja bun dr essentialbotanica . Cream” saya stop smua .. takut berdampak ke baby soalnya ..

4y trước

Sensatiabotanicals

Pakai sabun muka dari SR12 bun, dijamin aman, saya sendiri juga pake😄 Kalau berminat bisa cek lokasi bun

Sabun Bamboo Charcoal dari MSI bun itu aman banget, aku juga pake dari awal hamil sampe sekarang 23w

Babypink skincare bun,original 100% bpom halal mui. Aku pake ituu,bisa dicek di ig tiarashoppa6

Pake produknya simple yg micellar cleansing gel bun. Aman banget sabun muka nya

Aku pakai jafra....dr bahan" alami, aman buat bumil dan busui, bpom halal mui

Pakai wardah.. Tapi sekarang lagi malas2nya pakai skin care 😁😁😁😁