susu bumil

bunda mau tanya nich, susu bumil terbaik apa ya menurut bunda??

12 Các câu trả lời

susu bumil terbaik ya susu yang cocok dengan kondisi bundanya, yg rasanya gk bikin mual bundanya. yang pasti tiap bumil itu beda-beda kecocokannya dengan sumil. kalau saya dulu cocok pakai prenagen dan sgm, pernah coba anmum tapi gk cocok karena bab jadi makin keras.

Tergantung selera bunda sama susu apa.. Kalau saya dari, sblm hamil sampai hamil gede minum nya susu prenagen aja

aku aja minum susu dancow bun.. suka bgt sama susu itu

saya gak minum susu,saya cuma minum folamil genio bun

cocok2kan bunda.. biasanya sh prenagen atau anmum

cocok2an bun, saya cocoknya pake anmum 😊

waktu itu aku Anmum coklat. enakk

klo saya minum sgm bunda

saya sukanya lactamil

saya Prenagen bun