tidur pagi

bunda mau tanya ni kalau setiap pagi kan q mual" sma lemes Trus bawaannya kepengen tidur aja kalau kyak gitu boleh gak sih Bun kita tidur d pagi hari tpi sebelum tidur saya sudah aktivitas seperti biasa

4 Các câu trả lời

saya sring bwa baringan aja bun,, jgn smpe ktiduran (cma sya jga sring bablas ktiduran😂),, tapi sebaiknya emg kalau mau tidur d atas jam 12 bun

6y trước

ya bun q juga gitu kadang cuma baringan tp mlah kebablasan tidur

kalau saya tiap pagi bagun subuh ,, sholat tidur lagi bun sampe badan enakan baru deh siap2 masak

6y trước

kalau saya sbuh bangun bun trus jalan" buatin kopi suami makan baru istirahat bun badan terasa capek bnget bun

usahakan tidur diatas jam 12 bun

6y trước

mkasih ya bun infonya soalnya bdan lgi lmes bnget pusing mual juga bun jdi bawaannya kpngen tidur