berat badan

Bunda, mau tanya ni, anak aku udah jalan 8 bln sekarang, tp bb nya gak naik2 tetep 6,9 kg.. lagian makan nya pun tidak lahap.. saya kasih milna bubur bayi.. kasih saran donk bun mpasi yg bikin bayi gemuk sehat n lahap makan ny.. makasih bun...

2 Các câu trả lời

Kasih makanan rumahan bun biar lahap. Makanan yang sama seperti yang kita makan. Cuma garam dan gula dibatasi. Merica atau cabe juga jangan dipakein. Jangan lupa protein hewaninya banyakin dan kasih lemak tambahan maksimal 1sdt ya bun kalau minyak

5y trước

Makasih saran ny bun... sangat membantu

Cba mpasi alami aja bun