bayi mengedan

Bunda, mau tanya ne Bayi sy baru berusia 21 hari Sejak kemaren kalau tidur itu gak tenang, tiba2 kebangun ngeden2, tp tak liat dia gak pup Emg katanya klo bayi sufor itu pupnya jarang yak, dia biasanya 2 hari sekali. Tp bentuk dan teksturnya bagus sih Terus bisa tiba2 nangis kenceng gitu pas tidur, tp bentar dah diem lagi, sampe berkali kali kek gitu Kenapa ya bund

1 Trả lời

Klo dr Sp anak bayi saya selalu nanya.. “Ngedennya sampe biru Gak?” Klo anak saya cuma merah az sih. Setau saya hasil dari searching di Google, anak ASI yg bab nya lama. Bisa sampe seminggu g BAB. Karna asi gampang banget tercerna masuk kedalam tubuh semua tanpa tersisa. Konsul ke dr Sp anak nya lagi az