popok

Bunda mau tanya.. Merk pampers yang bagus dan harganya terjangkau apa ya.. Yang ngga bocor..

42 Các câu trả lời

Sweety gold atau mampy poko ekstra soft yg oke, tapi harganya emang lumayan. Yg murah sih sweety silver atau goon. Bocor atau engganya ya tergantung kalo terlalu penuh atau geser2 ya bocor

klo menurut saya pampers sama aja bun, cuman kita harus pastiin ukuran nya pas buat si dede,, soalnya kalo kekecilan pasti bocor.. sepengalaman saya sih begitu.. hehee

Merk pampers premium bun tpi hrganya lumayan mahal Kalo yg lumayan murah mungkin merries atau mamypoko royal soft Yg murah meriah baby happy, goon, sweety silver pants

Anakku dlu pake mamy poko extra soft atau ga itu yg merk Pampers bund Daya serap nya bagus lembut jg bagus buat kulit baby yg sensitif

Coba pakai Marries, bund. Versi ekonomisnya yg merries goodskin. Kalau di Saya sweety sama mamypoko cepet banget bocornya.

Sweety gold bagus.. anakku ngga ruam pake itu.. tp waktu pake yg NB selalu bocor, naik ukuran ke S jd ngga bocor..

Aku pake pokana bun, srg promo d l*zada. Karetnya lentur bgt, pas d bdn anak. Sweety jg bgus

aku pake sweety bocor goon bocor jg mamy poko ga ada bocor. yg kuning xtra kering 10 jam

Kalo saya pake goon, enaknya nggak bulky meski sudah keisi banyak dan nggak bocor,

Waktu newborn bayiku pake sweety bronze bun sekarang selang seling sama mamypoko