telur ayam kampung

Bunda, mau tanya.. makan telur ayam kampung rebus setiap hari untuk busui apakah ada efek sampingnya? Apakah bahaya? berkaitan dg kandungan kolesterol dlm telur

8 Các câu trả lời

yg bikin kolesterol tinggi itu kuning telurnya bund. Jd kalo mo makan telur tiep hari gpp cmn utk kuning telurnya dibatasi yaaa jgn berlebihan

Gpp bun.. aku malah pasca sc disarankan sehari makan 5 butir telur biar ceptbkering lukanya

gpp bun , aku dulu kalo diet malem sama sarapan makannya telur rebus cpt kurus wkwkkw

Makasi bunda bunda.. Jd tenang, aku sehari makan 2 butir telur ayam kampung bund..

Kalau saya gak bisa banyak2 mbk langsung tumbuh cerawat bahkan bisulan

Gpapa Bun..yg penting jangan banyak

gpp bun,, yg pnting gak over bun

Gpp bun