something weird

Bunda mau tanya, maaf agak jorok. Setiap habis hb trs cairan suami keluar lagi itu normal ga sih Bun? Aku kok setiap Hb mesti gitu ya? Sy mikirnya takutnya gara2 cairannya keluar trs, nanti susah hamil. Sya agak ga paham, baru nikah soalnya, masih pembelajaran hehe

16 Các câu trả lời

normal kok bund, Trus saya google google biar cpt hamil gimana Memilah cara ini, Habis berhubungan kedua kaki bunda diangkat aja , disandari di tembok ya sekitar 15 menit,jgn lupa kaki lurus.. tapi jgn lupa dipinggang dikasih bantal biar gak pegel.. Alhamdulillah berhasil Semangat bunda.good luck

Saya gitu kok bun, mungkin cairan sperma terlalu banyak atau sewaktu keluar..penisnya ga terlalu di dalam vagina.. Kalo saya malahan langsung lap tissu bun..saya udah punya anak 1.. Kalo misal bunda ragu, habis hb pinggulnya ganjalin bantal atau kakinya naikin ke dinding

5y trước

Normal kah bun? Saya setiap Hb pasti cairan sperma nya keluar, jd mesti dilap tisu. Sudah coba Bun, yg diganjal pake bantal sehabis Hb. Tapi ntar waktu bangun keluar lagi, gt trs Bun hm

Normal kok bun, saya dlu jg sprti itu, gak smua sperma masuk k dalam rahim, ada yg kluar kayak ngerembes gt dr vagina, tp sebagian sdh masuk ke rahim kok bun buat buahin sel telur, alhamdulilah saya hamil sdh 12 mnggu, smoga bunda jg segera hamil y bub

Saat slsai HB jgn lgsung berdiri atau dduk. Tp lbh tinggikan pantat ksh bantal biar lbh tinggi pantat dr perut. Dgn kaki dirapetkan bun. Mudah2an cpt isi kaya gitu. Klo udh 30 menit msh kluar gpp memang gitu dia. Tp udh ada yg didalem itu.

Ga ngaruh bun walaupun keluar juga. Pasti tetep ada yang masuk. Saya dulu juga gitu. Tapi abis hb ga langsung buru2 cuci. Diemin bentar, baru bebersih. Sekarang udah isi, 28w. Semoga bunda juga segera isi ya.

Normal itu bun.. sperma suami kebanyakan mungkin Setetes sperma saja bisa bikin hamil kok bun kalau emang uda rezeki nya Sy juga begitu bun, jadi setelah Hb biasa lgsg bersih2 karna suka meluber bun hehe

Ganti posisi bun..maaf nungging gitu atau kaki nya naikan ke tembok biar panggul nya ke angkat tahan 5-10 menit..biar masuk dulu cairan nya..dulu aku malah di suruh gitu sama suami..

Tinggikan pantat bun. Kalo suami mau keluar kl bs waktu posisi bunda di bwh, itu keluar lg krn banyak aja bun

Normal bund. Tenang aja. Sperma itu udh kayak roket. Masuknya cepet.

Gpp,ntr kalo agag lama mencair itu sperma akhirnya netes gt.. Hehee