pizza

Bunda.. mau tanya lok makan pizza saat hamil aman gk?

23 Các câu trả lời

Jangan pake mozzarella ya bun karna mozzarella itu diproses secara mentah walau dimasak kaya apa juga gak bagus buat ibu dan janin..

Klo saya beli pizza d pizzah*t dagingnya ku pilih pilih bun.. soalnya ada sebagian yg rare/ blm matang smpurna..

Aman, bun. Selama nutrisi lain seperti sayur, buah, dan protein lain tetap masuk.

Boleh jgn sering2 krn junkfood itu bikin nambah berat badan bayi

aman ko bun, selama ga terlalu pedes dan bahannya matang semuaa

Aman kok bun. Selama masih batas wajar porsinya hehe

minggu ini aku udh dua kali mkn pizza. ngidam bgt :(

Aku klo nyium bau pizza aja mual bund..pengen mntah

Aman bun Asal g d jdiin mkanan utma Buat cmilan aja

Aku kemarin wkt hmil makan bun, hbs 1 pan yg kecil