susu + vitamin

Bunda mau tanya klo udah konsumsi vitamin dari dokter apa perlu minum susu lagi, soalnya kandungannya sama takutnya kelebihan vitamin salah2 jadi penyakit.. bunda bagi pengalamannya yahh

2 Các câu trả lời

Ga wajib tapi boleh, klo mau pinter hitung2 aja. Cari tuh komposisi nya vitamin trus tambahin dgn susu. Trus cari nilai normal kebutuhan harian hamil, krna beda merk vitamin sama susu kadang beda komposisi nya

Sebenernya kandungan vitamin di susu ibu hamil itu sedikit. Ga sebanyak vitamin jadi boleh aja buat tambahan. Ga minum susu pun gapapa. Minum pun aman aman aja.