obat warung

Bunda mau tanya..klo lg hmil minum obt warung boleh gk sih soalnya lgi flu ???

57 Các câu trả lời

Noooo... Jgn sembarang minum obat.... Saya fllu dan konsul ke dokter d kasi anti biotik+ silex syrup... Alhamdulillah skrg sdh mendingan... Lebih baik konsul ke dokter...

Sebaiknya tidak minum obat sembarangan bunda... Klo flu nya udah berat banget mending langsung periksa ke dokter biar diberikan obat yg aman untuk bumil.

Gak boleh sembarangan minum obat bunda.. Kalo flu coba istirahat yg cukup, banyak minum air putih hangat yahh Jangan lupa buah dan sayur

Obat warung yang disarankan hanya Promag ya bunda selain itu silahkan periksa ke bidan atau dokter jika terjadi keluhan atau sakit apapun

Jangan bun, konsul dokter aja atau banyak minum air hangat sama banyakin tidur dan makan kalau belum sempet ke dokter

Kalau dokter saya sarannya boleh minum panadol biru, bun. Tapi coba konsul dulu. Sebaiknya jangan dikit2 obat.

Hrs obat resep dr dokter/bidan aja bund. Aku jg kmrn flu langsung ke bidan,apalgi klo demam kasian debay nya.

Selama hamil hindari minum obat diluar resep dokter Bun soalnya ga tau kandungan obatnya aman ga buat janin

Sebaiknya pake yang alami saja bun, Kalaupun mau minum obat harus dikonsultasikan dulu ke dokter/bidan.

Gak boleh obat sembarangan Bun. Aku tiap bapil, cuma dikasih obat Paracetamol aja sama dokternya