obat warung

Bunda mau tanya..klo lg hmil minum obt warung boleh gk sih soalnya lgi flu ???

57 Các câu trả lời

Gak boleh minum obat sembarangan bun. Sya jga lgi flu batuk tpi gak mau minum obat sembarangan

ga boleh bun, dosisnya kan kita ga tau, lebih baik herbal aja bun, minum madu sama air hangat

Bbrp minggu kmrn saya flu. Cuma minum air jeruk lemon + madu aja.. lumayan koq bund..

Ga boleh harus konsultasi dl ke bidan or dokter soalnya akan mempengaruhi ke janin

Saya kmrn flu bun.. Sm dokter di kasih obat demacolin 3x1hr. 2-3hr udah sembuh

Lebih baik jangan bun. Mending periksa k dokter atau pake minuman hangat saja

gk blh obt warung.. saran dokter spog aku minum obt silex di apotik jual

Jgn.. Mnding konsul ke dokter.. Kalo gak pke alami aja air anget gt

Jgn smbrangan bun.. Kasian debay.. Mending konsul ke dokter aja

ga boleh, klo mw pke obat minta resep dr bidan atau dokter