cara mpasi pake daging

bunda mau tanya klo bikin mpasi pake daging atau ikan protein hewani biasanya dagingnya dikukus direbus apa ditumiss ??

2 Các câu trả lời

sesuaikan sama umur baby nya bun, tapi lebih bagusan di kukus bun kandungan nutrisinya tdk bnyk yg hilang, tapi kalo baby udh menginjak usia 8 bln ++ bisa ditumis

6y trước

jdi nasinya hrs dipenyet* dikit yah bun biar gg trlalu jadi nasi utuh , soalnya ankku blm tumbuh gigi

kadang aku tumis kadang cemplung barenf beras. suka suka aja bund. kalo bayi lg bosen kukus atau rebus ya tumis pake bawang bund boleh aja kok

6y trước

baik bunda makasih infonya