seputar kehamilan

bunda mau tanya kira2 kehamilan umur berapa janin bisa dikenali jenis kelaminnya..?

12 Các câu trả lời

4 bln udah bisa tp tergantung posisi c bayi lg apa dlu pas d usg. soalnya kmren ak pas usg usia 4 bln mau cari tau kelaminya eh c dede bayi malah di dalem perut lg mgadem ke arah punggung ibunya jadi ga kliatan kelaminya hehe

lebih pasti kalau udh 7 ka😅 tapi pas usia 5 bulan jga udh sih.

Biasa 5 bln ud keliatan mom, dan lebih psti di usia 7 bln

4 bulanan udh bisa klo posisi baby bgus pas usg

6 bln lbih jlas bun, sya mren cek pas 6 bln

16minggu bun kaya saya waktu itu UK segitu

Biasanya 16w bun, tp kadang beda2 :) cmiiw

Tergantung posisi baby pas diusg bun

5 bulan juga udh keliatan