mual2

bunda mau tanya kira2 cara ngurangi mual gimana yah?? sya bru hamil 10 minggu mualnya luar biasa makan apapun ngak nafsu ?

1 Trả lời

Halo, Bunda. Bunda coba minum jahe atau wedang jahe Bunda buat menghilangkan rasa mualnya. Kalau makan usahakan porsinya sedikit-sedikit aja Bunda tapi makannya sering. Dan coba baca artikel ini Bunda barangkali bisa membantu hehehe ^^ https://id.theasianparent.com/mual-hamil_perut_ramah_makananroshni_mahtani/

6y trước

dicoba yah bunda.. terimakasih infonya yah 😍