kelebihan gizi ketika hamil

bunda mau tanya, ketika hamil setiap hari minum vitamin, susu hamil, dan makan makanan mengandung zat besi, ibu bisa mengalami kebanyakan gizi, dan bayi bisa jadi hiperaktif?

4 Các câu trả lời

hallo bun, sepertinya ngga ada penelitian soal hubungan kelebihan gizi dengan hiperaktif bayi. kalau bunda sudah sesuaikan asupan nutrisi dengan kebutuhan bunda, ngga bisa dibilang kelebihan gizi juga sih buun.. hehe

6y trước

iya bunn asal konsumsi vitamin, susu, dll sdh sesuai rekomendasi dokter, insyaAllah ngga apa buunn.. sehat2 ya buun ..

gak ada yg namanya kelebihan gizi bun, gizi baby di perut kita itu sdh punya takaran nya masing2 jd gak ada tuh yg namanya nanti jd hiperaktif atau yg lainnya, semakin gizi terpenuhi makin bagus bun..

mitos. malah bumil d sarankan minum vitamin dan mkn mknn yg bergizi termasuk mknn yg mngandung zat besi.