curret

bunda mau tanya kemarin tgl 11 kan saya curret ya. kira" boleh berhubungan lagi itu klo dh berapa Minggu bunda. trs baiknya itu lgsg KB atau pakai k*nd*m? infonya bunda. baru pertama ini ngalamin kaya gini ?

2 Các câu trả lời

Setelah satu minggu, Bunda. Dan disarankan menggunakan alat kontrasepsi. Dan kalau meu program hamil lagi, disarankan untuk menunggu selama tiga bulan dulu

5y trước

tapi masih sering keluar kaya keputihan gitu bun. masih belum berani kalau mau program hamil bun. masih takut. kata dokter si nunggu 3 bln.