gerakan janin

Bunda mau tanya karna ini kehamilan pertamaku Usia 16week Bun kmren2 sempat merasakan kedutankedutan gitu Bun kok skrng sdh 16week gak Biasa nya pergerakan bayi bisa di rasakan di usia kehamilan brpa Bun?

2 Các câu trả lời

Saya 17w bun kerasa kedutan..

5y trước

Pas 17w masih dikit2 bun.. Skrg 23w semakin jelas.. Tp ga sering2 kok kan ada waktunya tidur juga..

Aku dekat 20w baru rasain

5y trước

Semangat yah bund, pikiran negatif/positif juga mempengaruhi janin loh. Jgn stress yah bund. Coba denger2 afirmasi positif di youtube biar relaks